当前位置: 首页 > 教学动态 > 上半年学生从教能力考核活动顺利结束

上半年学生从教能力考核活动顺利结束

2019年05月30日 17:16:39 访问量:1267

529日下午,由教务处组织的学生从教能力考核工作分别在南教学楼二楼、三楼阶梯教室和德艺楼舞蹈房、音乐教室顺利展开。

本次从教能力考核的内容分为教学活动设计、游戏案例分析、舞蹈、键盘和弹唱五部分,来自四个系部的475名学生参加了考核,考试各环节由专业教师严格把关,全方位检验学生专业知识及技能练习的效果。

从教能力是学生将来就业的基本能力。通过从教能力考核帮助学生检验学习效果,查缺补漏,达到“以考促学,以考促练”的目的。

(供稿:教务处    编辑:新闻宣传中心)

编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.rohanhoussein.com , All Rights Reserved
聊城幼儿师范学校 山西省原平市永康小学 忻州市教育局资源网 中国正能量 汝南师范学校附属小学 忻州教育资源网原平频道 耿马自治县职业教育中心 湖北随州随县二中 山西省原平市第八小学 中国野生动物保护协会中国狼网 河南省汝南县第三小学 河北省安平县同华学校 海东市第三中学 庄河市塔岭镇中心小学 忻州教育资源网代县频道 忻州市云中路小学 正安县中观中 岢岚县第四中学 安庆市特殊教育学校 海东市乐都区城镇学校 手机版